• POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CONTATO
  • MÍDIA KIT
MundoCoop - Informação e Cooperativismo
Sem resultado
Ver todos os resultados
  • ECONOMIA & FINANÇAS
  • DESTAQUES
  • AGRONEGÓCIO
  • GESTÃO & NEGÓCIOS
  • ACONTECE NO SETOR
  • SOCIAL
  • INTERNACIONAL
  • ENTREVISTA
  • ECONOMIA & FINANÇAS
  • DESTAQUES
  • AGRONEGÓCIO
  • GESTÃO & NEGÓCIOS
  • ACONTECE NO SETOR
  • SOCIAL
  • INTERNACIONAL
  • ENTREVISTA
Sem resultado
Ver todos os resultados
MundoCoop - Informação e Cooperativismo

Cooperativa lança terceiro desafio de Inovação Aberta

O desafio convida pessoas físicas e jurídicas a buscar soluções para popularizar e ampliar as vendas das marcas da cooperativa para seus clientes finais

MundoCoop POR MundoCoop
3 de março de 2023
ACONTECE NO SETOR
inovacao

inovacao

CompartilheCompartilheCompartilheCompartilhe

A Nater Coop abriu inscrições para o terceiro desafio do seu Programa de Inovação Aberta. O tema da vez é “Alimentos” e o objetivo será buscar soluções para popularizar e ampliar as vendas das marcas da cooperativa para seus clientes finais e comércio. Quem quiser participar pode se inscrever até o dia 20 de março no site https://azys.com.br/corporates/natercoop.

Esse desafio faz parte do investimento de até R$ 2 milhões em programas de inovação (startups) para os próximos dois anos, anunciado no final de 2022 pela cooperativa. O plano é lançar 14 desafios mapeados em suas respectivas áreas de negócio, que incluem café, laticínios, agroindústria e varejo. Podem participar empresas tradicionais, startups, instituições de ensino e demais agentes do setor produtivo (pessoas físicas e jurídicas).

De acordo o diretor-geral da Nater Coop, Marcelino Bellardt, a cooperativa quer melhorar os lançamentos de novos produtos de marca própria (ovos, lácteos e café) com os clientes que são pessoa jurídica (supermercados, padarias e outros estabelecimentos). “Atualmente, são comercializados em média 100 mil caixas de ovos, 2 mil toneladas de lácteos e 6 toneladas de café mensalmente. Porém, ainda não é clara a intenção de compra e a definição de quem adquiri esses produtos.”, conta.

Marcelino ressalta, ainda, que os interessados em resolver este desafio deverão apresentar uma solução que vise tornar as marcas da Nater Coop lembradas no momento de compra dos clientes por meio de estratégias de lançamento mais assertivas e comunicação mais efetiva. “Inovação não é mais um diferencial e sim fator de sobrevivência. Por isso, é tão importante nesse momento direcionarmos pessoas, recursos, processos e identidade em uma visão de futuro ágil com soluções simples que tornarão a cooperativa inovadora.”, afirma o gestor.

As soluções apresentadas para esse desafio concorrerão a prêmios em dinheiro: 1º lugar R$ 30 mil, 2º lugar R$ 15 mil e 3º lugar R$ 5 mil. Os interessados em resolver o desafio deverão apresentar soluções voltadas para o aprimoramento do relacionamento com os clientes das lojas de insumos agropecuários.

Os projetos serão selecionados 15 dias após o final das inscrições de cada desafio e os escolhidos terão 100 dias para desenvolver a solução. A expectativa é de que os resultados gerais sejam anunciados no final de 2023.


Fonte: Conexão Safra

ANTERIOR

Paraná homenageia Adrijan Los, cooperado mais antigo do estado

PRÓXIMA

Cooperativa viabiliza negociação inédita de “créditos sustentáveis” de grãos de cooperados

MundoCoop

MundoCoop

Informação e inspiração para o cooperativismo.

Relacionado Posts

Curitiba tem 168 mil cooperados que geram R$ 8,4 bilhões de faturamento anual e 3,9 mil empregos
ACONTECE NO SETOR

Curitiba tem 168 mil cooperados que geram R$ 8,4 bilhões de faturamento anual e 3,9 mil empregos

10 de julho de 2025
Conselho do Ramo Transporte debate avanços e estratégias para o setor
ACONTECE NO SETOR

Conselho do Ramo Transporte debate avanços e estratégias para o setor

10 de julho de 2025
Cooperativas impulsionam desenvolvimento econômico em Alagoas
ACONTECE NO SETOR

Cooperativas impulsionam desenvolvimento econômico em Alagoas

9 de julho de 2025
Instituições goianas lançam movimento para alcançar 50% de reciclagem até 2033
ACONTECE NO SETOR

Cooperativismo goiano lança movimento para alcançar 50% de reciclagem até 2033

10 de julho de 2025
Mapa global do patrimônio cooperativo começa em Rochdale
ACONTECE NO SETOR

Mapa global do patrimônio cooperativo começa em Rochdale

9 de julho de 2025
Estudantes de mestrado da OCB Ceará conhecem cooperativismo paranaense
ACONTECE NO SETOR

Estudantes de mestrado da OCB Ceará conhecem cooperativismo paranaense

8 de julho de 2025

Discussão sobre post

NEWSLETTER MUNDOCOOP

* Preenchimento obrigatório

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Fernando Lucindo é Advogado, especializado em Cooperativismo e Blockchain
DESTAQUES DA REVISTA

Tokens e Contratos Inteligentes: O Potencial da Blockchain para Inovar o Cooperativismo

10 de julho de 2025
Ribeirão Preto (SP) ganha nova unidade do UniCentro Br e amplia presença da cooperativa na região
CONTEÚDO DE MARCA

Ribeirão Preto (SP) ganha nova unidade do UniCentro Br e amplia presença da cooperativa na região

10 de julho de 2025
Sicoob Credicom mostra case de recuperação de crédito escalável através do WhatsApp
CONTEÚDO DE MARCA

Sicoob Credicom mostra case de recuperação de crédito escalável através do WhatsApp

10 de julho de 2025
LinkedIn Instagram Facebook Youtube

FALE COM A MUNDOCOOP

MundoCoop - O Portal de Notícias do Cooperativismo

ANUNCIE: [email protected]
TEL: (11) 99187-7208
•
ENVIE SUA PAUTA:
[email protected]
•
ENVIE SEU CURRÍCULO:
[email protected]
•

EDIÇÃO DIGITAL

CLIQUE E ACESSE A EDIÇÃO 123

BAIXE NOSSO APP

NAVEGUE

  • Home
  • Quem Somos
  • Revistas
  • biblioteca
  • EVENTOS
  • newsletter
  • Anuncie

1999 - 2025 - © MUNDOCOOP. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Revista MundoCoop
  • Biblioteca
  • Newsletter
  • Quem Somos
  • Eventos
  • Anuncie

1999 - 2025 - © MUNDOCOOP. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.

Este site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você está dando consentimento para que os cookies sejam usados. Visite o nosso Política de Privacidade e Cookies.